搞怪会议-叙事作文350字
大家看到这个名字一定会非常疑惑吧!什么是搞怪会议呢?相信你一定能从文章里找到答案!
我们上网课的应用并不是大名鼎鼎的钉钉,而是一个冷门应用:腾讯会议。很多人可能都没听过这个名字,但好多学校都在用这个应用上网课。它甚至能与钉钉一战!
一天,在上完网课后,我瞟了一眼同学群,惊奇的发现,有一位同学创建了一个会议室,邀请我们一起进入会议!
受到好奇心的驱使,我点进了这个会议室。大部分同学都在里面等待着会议的开始。
终于,会议开始了。那位同学开着麦说道:“我来说一下规则,每个人都要开摄像头逗大家笑,失败的人要接受全班的惩罚哦!”
同学们跃跃欲试,谁都想先来。最后我们决定按学号顺序来。第一位同学上场了!只见他打开了摄像头,我们看到了他的背景后,顿时笑成了一片。原来,他的背景竟然是个电摇小人!
在等了一会后,终于到我了!我拿出刚刚做好的音频,和自己演起了对手戏!我录的是王强买瓜的梗,全班同学都笑成一片。
这真是一次别出心裁的会议!