你好!
我是一个装满学习用品的文具盒。可我的小主人,却不好好地对待我。
我身上全部都是伤痕。哪里还看得出我是一个刚刚出厂才一个月的文具盒呀!我身上的小动物花纹是我的衣服。可小主人却将我的衣服一点一点地刮掉,使我变成一个“铁盒子”
我的小主人在下课时,拿着我到处砸。渐渐地,我的身体有些松了。听说,一个文具盒被主人淘汰了。
我很羡慕那些被爱干净的小孩儿选去的文具盒。我每天看着主人同桌的文具盒,干干净净,一尘不染。你一定认为那是一个新的文具盒吧!不,那是个用了一年的文具盒。
我希望人们爱护我们,我们也是学习用品,我们也是帮助你们学习的物品,请一定爱护我们!保护好我们!