你好!
我猜你看到这封信一定很惊讶!但是请你不要惊讶,也不要觉得我是骗子,因为我真的是5年后的你。
我这次写信给你的目的有两个:第一个目的是想告诉你,告诉人类不要再吃野生动物了,因为在2019年人们发现了一种在野生动物上的病毒——“新冠病毒”,它太厉害了。直到2021年,科学家才研发出疫苗,所以你要提前告诉人类。
第二个目的是想告诉你,请你要告诉人类要爱护环境,因为在几年之后,地球的环境会变得非常恶劣。比如:冰川融化,让海平面上升,所以非常容易引发洪水。人类大量的排出二氧化碳,让全球变暖,地球越来越热,所以许多植物枯萎了。人类还大量的破坏森林,能净化空气的植物也越来越少了,所以你要尽快告诉人类。