今天,我们玩了“老鹰捉小鸡”的游戏,真是可好玩了!
曾秋衡来当凶猛的老鹰,老师来当温柔的鸡妈妈,剩下的同学都当可爱的小鸡们。“小鸡”们一个拉着一个站在“鸡妈妈”的身后,紧紧的抓着后背衣服的一角。游戏开始了,“老鹰”伸出锋利的“爪子”,扑向“小鸡”们,“鸡妈妈”赶紧张开翅膀保护身后的“小鸡”们,“老鹰”又张牙舞爪地冲了过来,“鸡妈妈”急忙上下挥舞着翅膀,阻挡“老鹰”的进攻,“老鹰”一直没有抓到小鸡,就开始想办法了,他趁“鸡妈妈”不注意,飞快地向右边一扑,“鸡妈妈”发现了,连忙往后一闪,让“老鹰”扑了一个空。“老鹰”只好停下来,装作不想捉“小鸡”的样子,好让“鸡妈妈”放松警惕。突然,“老鹰”来了一个偷袭,“鸡妈妈”没有上当,他还是没有捉到“小鸡”,只好气呼呼地走了。
这次,我们玩的“老鹰捉小鸡”的游戏,真好玩!