假如我是大自然的一员_700字
假如我是大自然的一员,我愿意变成一朵乌云,让干旱的地区享受雨水的滋润,让人民受福。
假如我是大自然的一员,我愿意变成一株盆栽,为人类吸收二氧化碳,释放氧气。
假如我是大自然的一员,我愿意变成一张奖状,让小同学拿着我骄傲的对妈妈说:“妈妈,我拿到奖状了!”让小朋友的妈妈为我引以为傲!
假如我是大自然的一员,我愿意变成一块布料,让制衣厂的叔叔阿姨把我变成一件华丽的衣服,让小朋友为穿着我而骄傲,为我自豪。
假如我是大自然的一员,我愿意变成一张洁白的纸,让小朋友为我画上漂亮的图画,为我写上工工整整的字,让小朋友为我自豪。
假如我是大自然的一员,我愿意变成一切一切,为人民服务!