黄昏的晚霞_250字
今天,我和妈妈一起散步,来到了广场上的台阶上。
我仰望着天空,这时天空已是金灿灿,太阳公公发出了耀眼的光芒,照的小孩的脸红彤彤的。白云也脱掉了那一件白纱裙,换上了一件橘色的连衣裙。在天空中嬉戏玩耍。
风娃娃也过来凑热闹了,它一吹,天上的云飘来飘去。有的像马儿在吃草,周围好像有一朵朵美丽的花,花上还有一只只蜜蜂……天上的云一会儿变成这样,一会儿变成那样,像一位神奇的魔术师。天空渐渐淡了起来,云朵也从耀眼的红色到了淡淡的黄色,过了一会儿,太阳落山了,露这半张脸,好像说:“再见了,孩子们,我们明天再见吧!”
啊!黄昏的晚霞,我爱你!