落萌学院.第二章_550字
下午2点钟,待羽歌打了一个很大很大的哈欠后,又开始了‘神经错乱“呐。也不是啦,只是把发的所有卷子鬼使神差地开展了分类,这一分类把羽歌乐疯了-----原来各科卷子也就是4张嘛!而且政治还是特喵的两张………
从明天开始算起呢,嗯嗯,据开学还有特喵的九天。数一数各科卷子总份数呵,六份。……一天写一份的话嗯嗯………..
复习的话还是蛮有时间的---------落萌学院的神规矩---开学就考试…….
那今天做啥呢,做计划表啦~!!!
嗯嗯既要睡得好还要有写小说的时间….嗯哪,这个假期怎么也得写个纯情系列的小说吧(最近羽歌发现很多同龄都开始写了纯情小说,而且羽歌觉得超赞超赞的啦啦啦啦啦~~~~!所以禁不住跃跃欲试。)
哇哦~还有…等等需要的时间啦~
哇哦好幸福~~~~~
梦一般羽歌仿佛回到了索梦学院,在那个学院中,羽歌一直是玩疯了但是成绩永远顶尖的奇葩女生…..
羽歌现在最喜欢的一句话是失败者与成功者的区别是,前者首先放弃了自己。后者却为了所谓的“不可能”而奋斗!