“对了!”艾伦猛的想了起来,“女王的灵魂哪里去啦!我怎么感受不到女王的灵魂之气啊!”
“这个……”现在的雷诺已是满头大汗,因为——是艾伦告诉他管好女王的灵魂。
“诶呀!快找啊!还愣着干什么!”
“哦,哦,可是女王的灵魂在哪呀?”希诺此时才刚刚回过神来。
“可能在——冰晶晶哪里!”一语点醒梦中人,艾伦望着雷诺该怎么办,现在的因为他刚刚苏醒起来,所以魔法能力弱,只能打开一次时空回廊。而雷诺又无辜的望着希诺,因为定了主仆协议之后,恶魔的力量会随着主人的力量而强大,或减少。
“呃……”希诺更加无辜的望着空气。
“算了,希诺,魔法扫帚给我。”艾伦也是下定了好大的决心,为自己找了一个合适的理由。
“嗯?魔法扫帚?这个……呃……那个……”希诺无语的说。
“诶呀!别告诉我你没带魔法扫帚!你这破记性,已经忘记带N此扫帚啦!你应该知道,魔法扫帚是女巫,法师的必备物品!不带怎么行啊!”艾伦气势汹汹的说。
“我,我,忘带了还不行啊!还有,凭什么你借我的魔法扫帚,你的呢?”
“呜呜呜,不拿不行吗?人家刚刚扎好的喂!”艾伦可怜楚楚的说,满眼星星,闪的让人无法直视。
“呃……”希诺摸了一把脸,看这家伙怎么看都像给亡灵法师的脸面抹灰。