青岛导游词_400字
嗨!各位游客,大家好,我叫王文慧,是这次青岛之旅的导游,你们可以叫我“王导”,或“王姐”!
大家知道,“八仙过海”吧!今天,我们就去了解,游览一下青岛这着名的海域哦!
这片汪洋大海位于山东青岛一带。据说,有八位神仙都喝醉了,吕洞宾摇摇晃晃地说:“看这片海无边无际的,不如咱们用自己的法力渡过大海,看看谁的神通广大”,“好主意!”七仙异口同声的答道。于是,他们都去做了准备。最后,各显神通,到达了彼岸。这就是八仙过海的传说之地!
大家再看这里的贝壳的颜色,红彤彤的,知道为什么吗?告诉你们吧。夸父追日时路过这里,那时,她已经累得没有力气了,所以,一下子扑倒在地上,阳光照射在他的身体上,从他的身体里流淌出来的血,把奇形怪状的贝壳都染成红红的了。
大家看!在这里有座石桥,桥边有一座寺庙,庙里挂着八仙威武的画像,并且,还有他们的简介呢!可以好好看看哦!
青岛处处有美丽的地方,希望你们有机会细细的游赏。同时,我希望有缘再做你们的导游,再见!