“东方”花千骨依偎着东方。
“骨头,怎么了?”东方摸着骨头的头疑惑着问。
“你,那一世不是已经死了么?还有我,我是怎么来的呢?”花千骨离开东方的怀抱,坐了起来。
“当时为了你确实魂飞魄散,但西天佛祖有好生之德,又重新让我活了过来。但是告诉我,不能立刻去找你,让我安安静静地等待着你18岁……我求佛祖告诉我你现在的处境,我只经历了一点小伤,佛祖就告诉了我。我得知你生活的很幸福,于是就静心等待着,到了你18岁,你,自然就来了。要是你想你的亲人了,我可以陪你回去的!’东方温柔地答道。
“小伤?”花千骨知道这一定是东方骗她,怎么可能是小伤,不是正如他所说——万事需要同等代价交换的么。
“是啊,就是小伤”
“……哦,好吧,我相信你!”花千骨心里明白,东方一定受了好多好多苦,就是为了不让她担心自己才这样说的。
“东方,他到底要为自己受多少苦才算完啊,虽然她不是天煞狐星,而是女娲后人。但她却觉得自己亏欠东方太多太多了,这一世,她一定要对东方好!起码要比对白子画好一百倍,不,好一千倍……