哈哈镜中的感悟_650字
我看了一幅漫画,漫画的内容是:一只小花猫来到了一个凸哈哈镜前,镜子里出现的是一只高大威武的、粗壮的,肌肉发达,四肢强壮的猫。小花猫看着镜子中的自己,飘飘欲仙,得意洋洋,它非常高兴地摆出各种动作。尾巴翘地高高的,头也抬得高高的,鼻子都翘到天上去了。当它又大摇大摆地走到第二面凹镜子前,它惊呆了,因为第二面镜子中的猫与第一面镜子的猫截然不同,里面的猫瘦骨嶙峋、无精打采,像放了气的气球一样,身子又细又长,耳朵耷拉着,四肢跟麻杆一样细,它顿时萎靡不振,垂头丧气,怎么也提不起精神来。