一年级想象作文:变成班主任_250字
我要变,我要变成我们班的班主任,让三(2)班的同学享享福,因为同学们都被各种作业包围,如果我变成了班主任,我会让同学们用最好的学习方法学习,这样大家就学得又轻松又快。如果我是班主任,就把作业慢慢减少,并让同学们的学习能和以前一样好!
于是我把手头的事情跟妈妈交待好后,就吃了神奇药丸,然后我变成了班主任!我以前知道和不知道的知识现在都在脑海中,接着我教了几天课,同学们在这几天可乐坏了,班主任却惊呆了!但是我最后还是把自己变回来原来的模样。
同学们可喜欢我这个班主任了。