一张威武的照片_350字
一看到那张照片,我就觉得自己很了不起,因为那是我和老虎的合影。
说起它是怎么来的,那就要从前年的一个暑假说起。我和妈妈一起兴致勃勃来到广州动物园玩,哇!你说这里的动物可真多呀!有可爱的企鹅·机智灵活的猴子、凶猛的狮子……我和妈妈来到虎馆,开心的逗着小老虎玩。忽然,虎妈妈看见了,以为我在欺负小虎,就朝我奔跑过来,对我大吼一声,但我一点也不害怕,因为我知道还隔着一层玻璃那。就在这时只听“咔嚓”一声,我和虎的照片就这样诞生了。
你说我勇不勇敢,每当我看到这张威武的照片时就觉得自己很了不起。我还有很多照片那,但每张照片都有一个有趣的故事,不过今天先不告诉你们,留着下次再给你们讲吧,别忘了下次一定来听吆!