高二日记:自己拔牙_650字
你们知道小孩最怕的是什么吗?那就是一个穿着白大褂,带着浅蓝色口罩,拿着一个锋利的钳子,来到我们的身边,叫我们张开嘴巴,然后趁我们不注意,一种刺痛的感觉就呈现出来了,让我们痛不欲生,给我们带来水生火热的世界,生不如死的感觉。
我也对医生的样子感到胆小害怕,如果生病了,医生心情不好,马上就给我来一个”下马威“,我就会痛彻心肺,死了一样。
最近,我有一颗牙齿松东了,每个人都会换牙,但是我不是第一次了,如果在让我到白大褂医生那里用尖锐的钳子来束缚我,针对我,毕竟我还是一个小孩,不小心受到什么刺激,就难以忘怀了。所以我就决定自己来拔,想用多大力气就用多大力气,再也不用担心疼痛面对医生了。而且这颗牙齿还是蛀牙,从小妈妈就对我说:”蛀牙里面有小虫子,一定要拔掉它喔~“所以,我下定决心必须无论如何都要拔掉这颗可憎可恶的蛀牙!
我把它已知用最用力的力量来摇晃它,让它更加松动,方便直接扯下来。冰冻三尺,非一日之寒。经过我长久的摇晃,终于让它兵微将寡了。现在,我将使用必杀术,让它生不如死!我想对它说:”你已经触犯了银河正义法不可饶恕之贪夺罪,我新远铠甲决定剥夺你的一切权利,并对你进行封印缉捕,束手就擒吧!“(哈哈,这是铠甲勇士刑天必杀术的话语)我用如同爪子般的手扯着那颗蛀牙,用力一拔,就在那一毫秒的时间内,瞬间就被我拔了下来,我看着饱经风霜的蛀牙,它以经历多年海外漂泊,让它回归故乡吧!扔进垃圾桶里去吧!
自己拔牙,勿担心疼痛!