三年级日记:疯狂过山车_550字
今天我要和我最要好的朋友水蜜桃去坐刺激的过山车,当我们两个听到了这个消息时都兴奋不已。
没一会儿,我们便一起来到了玩过山车的现场,这里人山人海,排队时,我对水蜜桃说:“我觉得我很激动,你呢?”他对我说:“我和你正好相反,大部分是紧张,少部分是激动。”听了他的话,我连忙说:“别紧张,过山车很好玩的,感觉害怕就闭上眼睛。”这时,轮到我们玩了,于是我们坐上车,过山车之旅正式开始!
才刚刚坐上车,有人就叫了起来。过山车缓缓动了起来,正在往上爬,过了一会儿,停了下来,也许是到了最高处了吧,突然,过山车向下冲去,全车的人都尖叫起来!其中,要属我和水蜜桃叫得最大声。恍惚中,好像水蜜桃对我说:“也许到底了吧,啊,三百六十度转。”还没等我的好朋友说完,三百六十度大旋转就来了。
我被转得头晕目眩,眼睛里转起了圈圈。还没等我反应过来,车道突然一转,倒立前行又来了!一开始我还以为我会掉下去,于是紧张地闭上了眼睛。过了一会儿我才反应过来,我还系着安全带呢!
感觉时间又快又慢,过山车之旅结束了。下车后,我和我的好朋友都脸色发白,两腿发软。我和他你看看我,我看看你,突然又觉得这很好玩,于是突然开心得哈哈大笑,我们玩了一次疯狂的过山车。