空荡荡的走廊上,两道身影如鬼魅一般出现,猫着腰,小心翼翼地走着每一步。“砰!”的一声,昊绊了一跤。“谁!”一道冷喝声响起,几个持枪蒙面人缓缓向着这儿走来。昊和宇微微一顿,身形一动便闪进了旁边的一处房间中躲好,将呼吸压制到最低,凝定心神,不敢有丝毫大意,双眼死死地盯着那几个持枪的蒙面人,生怕被发现。
处变不惊
“走!到别的地方看看!”百般搜寻无果后,一个好像是领头的蒙面人下令道。
待蒙面人走后,昊和宇缓缓地从黑暗中现出身来。昊对宇说:“刚才好险啊!”宇点点头:"嗯!我们要快点儿了!"
可是就在他们想要按照地图继续赶路时,两把手枪顶住了他们的后背,两人缓缓转过身,就见到两个蒙面人正拿手枪指着他们,质问道:“你们是什么人!要干什么!?”
宇冷笑出声:“你们没必要知道!!”话语未落,一把闪着寒芒的匕首划过两个蒙面人的喉咙,两人应声倒地。
龙潭虎穴
宇把匕首上的血迹擦干,收进了刀鞘里,轻声说道:“走!”
两人便加快了脚步。他们在迷宫似得走廊里绕了好久,总算见到了一间防备森严的房间。想要进入必须要通过三到关卡,戒备的森严程度与其它房间完全不成正比!
两人用消音手枪干掉了门口的几个守卫后,便开始闯关:
红外线:昊和宇丝毫不惧,凭借着自己灵活的身形轻松闯过!