雨滴在落入凡尘一刻,选择了离开海的怀抱;蒲公英在飞入蓝天一瞬间,选择了放弃一片大好河山;在逐渐步入陌生的世界里,我知道,我遗忘了过去的种种......
爱一个人是需要勇气的,可我仍不能拥有它。
你从落日余晖中有伤情,你从花香馥郁中有熟稔。那一刻,那一天,我们距离这么近,有离的那么遥远。就仿佛你在天的尽头,我在心的深处,永不得见。转瞬之间,你便从此遗忘了我。那封信,也被我遗忘在桌角。她曾是我们爱情的见证。曾经雪白的纸张,被氧化的发黄,明明隔绝了水和空气,为什么还会被氧化了呢?我想,这是世界上最难的化学题了。
也许我早已淡出了你的世界,可你却仍在我的天空徘徊。
你曾说,DOVE。我不懂,思来想去,却终明白,可你早也离开,永远不会徘徊在我身边,永远远离了我的蓝天。
......
DOVE,Doyouloveme?
Yes,Ido.
你爱我吗?
是的,我爱你。