汤姆的生日-小学童话作文300字
汤姆的生日快到了,汤姆对爸爸说:“爸爸,明天是我生日,你打算送我什么?”爸爸说:“先卖一下关子明天就知道了。
深夜,爸爸和管家趁汤姆睡着了,悄悄地走到他身边。接着,爸爸和管家悄悄地把汤姆连人带床地抬到了车上,生怕吵醒了汤姆。
爸爸把车开的超慢。就怕马达声吵醒了汤姆。这时,一辆车飞奔而来,笑着说:“这辆车开得真慢,真像蜗牛爬似的!上面还有一张床和一个小孩子!这有趣!”
爸爸朝那些在笑的人做了一个“嘘”的手势,那些人明白了这个意思,立刻不笑了。
终于到目的地了——是一个郊外的农场。爸爸轻轻的、小心翼翼地把汤姆和他的床放在草地上。自己则一个人藏在小树后面。
当汤姆醒来时,他发现天空变蓝了。一朵朵白云飘在天空中。几匹小马在低头吃着早餐;一只老牛吃完了早餐在散步;两只小兔在说悄悄话……他知道这是怎么回事了。
他抱住爸爸,对爸爸说:“我爱你!”