夏天-我爱夏天作文200字
夏天是炎热的。
夏天的小河总是有说不完的话,因为夏天的小河里有清脆的童声,一首首快乐的儿歌。
夏天的大树也有说不完的话,因为在树阴下有一句句天真的话语,有一道道研究不完的数学题。
夏天的小店里有无数往返的身影,因为在这里有一根根可口的冰棒和一阵阵清凉的飘香。
夏天的炎热别人都挡不住,只有我们的心是凉爽的,我们就好比是下日里的清风。
在烦人的夏天里,我们讨厌的是知了疲倦的声音,喜欢听的是伙伴们的欢声笑语。
看见了吗?前方有一群跑动的身影。他们大声喊:“快来啊,我们去捉迷藏!”看着他们,当爸爸当妈妈不禁问:“你们不怕热吗?”不怕,放假了,多快活!”父母们笑了。是呀,在孩子们的身上,他们找到了自己儿时的身影。