我学会了骑自行车-写事作文250字
我小时候,看到会骑自行车的人就眼红,因为他们可以骑车到处玩。
因为太眼红了,我忍不住从屋里拉出自行车练习。
我跨上自行车,可没等我两只脚都踩在踏板上,车就倒了。我捂着屁股,重新站起来,小心的踩着踏板,这次,我蹬了一个完整的圈,太棒了!我想:等我会骑了,我就给你们看看我的厉害!“骑自行车得又快又好。”“知道!”堂哥提醒我。现在我得做到快了,我的双脚使劲地蹬着,腿都酸了,但车子并没有加快速度,我瞪大眼睛、咬紧牙关、屏住呼吸,“啊!要撞墙啦!”我赶紧按下刹车,还好,这速度跟风一样。我心里暗暗高兴:嘿嘿,这速度不错!可堂哥说:“你还要学会拐弯和转圈。”我试试拐弯,重心不稳就摔了,看来基本功扎实了才叫真学会了。
我终于会骑自行车了。