昨天,太阳公公还露着慈祥的笑脸,今天就消失不见了,讨厌的雨点还差点把我淋成“落汤鸡”了。
我从家中到公园去玩,公园里可热闹啦!有奔跑的小狗,有年老的老人坐在椅子上聊天,有年幼的小孩子在玩耍着
倏忽间,天空暗了下来,老人们急着赶回家,我们小孩却不以为然,继续玩耍着。“轰隆隆!”我们察觉到不对劲了,便四面八方的跑来跑去,想找一个藏身之处,可这周围都是围墙。没办法,只能躲在停电动车的车库。“淅沥沥”雨点声清晰可听,那透明的雨点儿,一滴一滴地落下来,应该是天女被弄哭了吧!可谁知,雨却越下越大,雨水差点溅到我们身上了。
过了好一会儿,雨才停了!