推荐一个好地方-写景作文700字
多么令人神往的地方呀!多么令人激动的地方呀!
那就是青岛的金沙滩——一个特别好玩的地方,一个人见人爱的地方。
在暑假里,我们一家人去了青岛,这是一个旅游城市。每天都有成千上万人来这里旅游、玩耍。
其中,最让我们记忆深刻的就是青岛的金沙滩了。为什么叫金沙滩而不叫银沙滩呢?我问了我老爸。爸爸说:“那是因为金沙滩的沙子特别细,在阳光的照射下显得特别的黄,就像土黄金那种颜色一样,所以当地人起名叫它为金沙滩。”“哦!原来如此。”我到了金沙滩,眼前的场景把我惊呆了,一边是一眼望不到边的大海,一边是金黄色的沙滩,男女老少在沙海相接的地方嬉戏着,不时传来汽艇的鸣叫。我先装了一瓶沙子,我心想:这沙子真的好细好细,可为什么没远看那么黄呢?想着想着,一瓶沙子已经被我装好了。这时妈妈正叫我,让我和爸爸去卫生间换上泳衣、泳圈,准备下海。装备齐全后,我乐颠颠地跑向大海,当我离大海只有一步之遥的时候,我又“扑通”一声坐到了沙地上,因为我看到了海里就像煮人饺子,连立足的地方都没有。我缓了一会儿,又站起来,一步一步走向大海深处。不过我下海玩了一会儿才觉得还是人多好玩。正当我漂在海上遐想的时候,一个大浪打了过来,正好打在了我的身上,害得我呛了两口海水。我突然发现,海水真咸。吃一堑长一智,当第二个大浪来时,我慌忙起跳,踩着浪过去,好险哪!这次浪比第一次还大,我差点儿又被浪打翻。泡完海澡,我又提着我的小桶在海滩捞起鱼来。和小鱼玩得正高兴,突然我感觉腿上被什么东西狠狠地咬了一口,扭头一看,一只小螃蟹死死夹住我的腿。我慌忙向爸爸求救,后来它成了我的小伙伴,再后来,我把它放回了大海。爸爸和我说“乐极生悲,否极泰来”,说的我一头雾水。
最后,我们到了青岛吃海鲜的地方,在众多的海鲜之中我最爱吃螃蟹了,如果你去了青岛千万不要吃蛤蜊,那个东西我觉得最不好吃!
去了青岛你一定要去海里玩儿哦。