您好!
您为我们的学习、成长操碎了心。您就像冬夜里的火把,用光明为我们照亮前行的道路。您就像紫丁香一般,把知识传授给我们,您将时间都花在我们身上了。黑板上的每一个汉字、拼音,都曾留下了您为我们上课的痕迹;讲台上的一根根粉笔浸泡过你辛勤的汗水。
您每次上课的PPT都做得堪称完美。您总是抢在上课铃声响之前就到教室做好上课准备;就像那一次您牙疼得脸都肿了,可还是坚持为我们上课;您批改我们的作业总是无比认真,哪怕是一个笔划,一个标点符号,都逃不过您的法眼。课间您也总会到班里看看,提醒我们注意安全。谢谢您!
还记得有一次放学,雷电交加,狂风暴雨,我和怀少被困在教室等着妈妈下班来接。怀少怕雷声,一直捂着双耳。是您一直陪着我们在办公室,您跟我们读书,谈天说地,还给了可口的零食……您真像是一位温柔的母亲。每次我考差了,您都会走过来安慰我,让我下次努力,让我回家整理试卷错题,明天交给您,我的内心便会平静了许多。